dc.contributor |
Gianotti Bauzá, Magdalena |
|
dc.contributor.author |
Galindo Fago, Adriana
|
|
dc.date |
2016 |
|
dc.date.accessioned |
2018-05-18T08:21:18Z |
|
dc.date.available |
2018-05-18T08:21:18Z |
|
dc.date.issued |
2018-05-18 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/11201/145868 |
|
dc.description.abstract |
[spa] Debemos considerar la menopausia como un evento normal en la vida de la mujer,
equivalente a una transición caracterizada por la falta de hormonas sexuales que
conlleva a la agudización de algunos problemas de salud susceptibles de cuidados
nutricionales específicos. En los últimos años, numerosos estudios han hecho referencia
a la asociación beneficiosa entre el consumo de isoflavonas y la disminución de
síntomas menopáusicos como los sofocos, entre otros. |
ca |
dc.format |
application/pdf |
|
dc.language.iso |
spa |
ca |
dc.publisher |
Universitat de les Illes Balears |
|
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
|
dc.rights |
all rights reserved |
|
dc.subject |
61 - Medicina |
ca |
dc.subject |
663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos |
ca |
dc.title |
Efecto de la soja sobre los síntomas de la menopausia |
ca |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
ca |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
|
dc.date.updated |
2018-05-08T10:09:51Z |
|