dc.contributor |
Petrus Bey, Joana Maria |
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dc.contributor.author |
Palmer Cànaves, Andreu |
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dc.date |
2022 |
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dc.date.accessioned |
2023-02-15T08:34:00Z |
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dc.date.available |
2023-02-15T08:34:00Z |
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dc.date.issued |
2023-02-15 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/11201/160177 |
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dc.description.abstract |
[cat] El sector turístic a les Illes Balears es el principal motor de l’economia de la nostra comunitat autònoma. Gràcies al turisme, altres sector complementaris o que s’aprofiten del que produeix el turisme, han tingut la possibilitat de créixer i millorar el seu producte. Un d’aquets sectors es l’agrícola, que gràcies a les seves produccions han pogut abastir una part de la demanda d’aliments i begudes que necessiten els hotels per poder satisfer els seus clients. El treball tracta sobre analitzar la penetració del producte local al sector hoteler i com una simbiosis entre els dos sectors pot donar un benefici conjunt. També estudiar les noves corrents de turisme gastronòmic i propostes per millorar la relació entre els dos sectors. |
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dc.description.abstract |
[spa] El sector turístico en las islas Baleares es el motor principal de la economía de nuestra comunidad autónoma. Gracias al turismo, otros sectores complementarios o que se aprovechan del turismo, han tenido la posibilidad de crecer y mejorar el producto de forma conjunta. Un ejemplo es el sector agrícola, que gracias a sus producciones pueden abastecer una parte de la demanda de alimentos i bebidas que solicitan los hoteles Baleares para satisfacer sus clientes. Este Trabajo trata sobre el análisis del producto local en el sector hotelero i como una simbiosis entre el sector hotelero y el sector primario puede dar un beneficio mutuo. También se estudia las nuevas corrientes de turismo gastronómico que pueden mejorar esta relación y un conjunto de propuestas que permitan hacer realidad este objetivo. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Universitat de les Illes Balears |
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dc.rights |
all rights reserved |
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dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
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dc.subject |
338 - Situació econòmica. Política econòmica. Gestió, control i planificació de l'economia. Producció. Serveis. Turisme. Preus |
ca |
dc.subject.other |
Producto local |
ca |
dc.subject.other |
Farm to table |
ca |
dc.subject.other |
Granja a la mesa |
ca |
dc.subject.other |
Sector hotelero |
ca |
dc.subject.other |
Sector primario |
ca |
dc.subject.other |
Agrícola |
ca |
dc.title |
Redes de producción y suministro de alimentos en establecimientos hoteleros: La penetración del producto local en la oferta gastronómica hotelera |
ca |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
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dc.type |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
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