dc.contributor | Pich Soler, Jordi | |
dc.contributor.author | Bauzá García, Andrea | |
dc.date | 2022 | |
dc.date.accessioned | 2023-02-20T10:45:16Z | |
dc.date.available | 2023-02-20T10:45:16Z | |
dc.date.issued | 2023-02-20 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11201/160192 | |
dc.description.abstract | [spa] El presente trabajo está centrado en el impacto de la industria cárnica y pesquera sobre la sostenibilidad del planeta, así como sobre la salud sus propios habitantes. A través de la información recogida, se pretende concienciar a un grupo de población, principalmente universitaria, para promover dietas ambientalmente sostenibles. Con este fin, se realizó una experiencia voluntaria para seguir durante cuatro semanas una dieta “S4”: saludable, solidaria, sabrosa y sostenible. El objetivo principal del estudio fue concienciar a los participantes para reducir su consumo de proteína animal, cumpliendo una serie de metas grupales, donde se diferenció un primer grupo que adoptó una dieta basada en la reducción del consumo de carne y pescado, y un segundo grupo que adoptó una dieta que excluía completamente el consumo de carne y pescado. A partir de esta experiencia, se comprueba la eficacia de la promoción de dietas. | ca |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | ca |
dc.publisher | Universitat de les Illes Balears | |
dc.rights | all rights reserved | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | 159.9 - Psicologia | ca |
dc.subject.other | Sostenibilidad | ca |
dc.subject.other | Salud | ca |
dc.subject.other | Consumo de carne | ca |
dc.subject.other | Consumo de pescado | ca |
dc.subject.other | Dieta | ca |
dc.subject.other | Alimentación | ca |
dc.subject.other | Medioambiente | ca |
dc.title | La promoción de dietas ambientalmente sostenibles: influencia de la participación en un grupo de reducción voluntaria del consumo de carne y pescado | ca |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | ca |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |