dc.contributor |
Navarro Guzman, Capilla |
|
dc.contributor.author |
Moyà Adrover, Francisca |
|
dc.date |
2022 |
|
dc.date.accessioned |
2023-05-03T07:22:30Z |
|
dc.date.available |
2023-05-03T07:22:30Z |
|
dc.date.issued |
2023-05-03 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/11201/160430 |
|
dc.description.abstract |
[spa] Con este trabajo he intentado analizar el concepto de estrés y aquello que
lo provoca. He realizado una encuesta, con un total de 35 participantes, 15
mujeres y 20 hombres, del sector de restauración de un hotel del norte de
Mallorca, ya que el sector de restauración siempre se ha caracterizado por
el estrés de la cantidad de trabajo que sufren los meses de temporada alta. |
ca |
dc.format |
application/pdf |
|
dc.language.iso |
spa |
ca |
dc.publisher |
Universitat de les Illes Balears |
|
dc.rights |
all rights reserved |
|
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
|
dc.subject |
331 - Treball. Relacions laborals. Ocupació. Organització del treball |
ca |
dc.subject |
346 - Dret econòmic |
ca |
dc.subject.other |
Estrés |
ca |
dc.subject.other |
Estrés laboral |
ca |
dc.subject.other |
Sector hotelero |
ca |
dc.subject.other |
Sector de restauración |
ca |
dc.title |
Plan de intervención para disminuir el estrés laboral en el sector de restauración |
ca |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
ca |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
|