Beneficios de la dieta mediterránea y la calidad proteica en el deterioro cognitivo de ancianos institucionalizados

Show simple item record

dc.contributor Valle Gómez, Adamo
dc.contributor.author Silvente Poveda, Amanda
dc.date 2022
dc.date.accessioned 2023-10-18T11:11:13Z
dc.date.available 2023-10-18T11:11:13Z
dc.date.issued 2022-06-06
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11201/162141
dc.description.abstract Abstract not available ca
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa ca
dc.publisher Universitat de les Illes Balears
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights all rights reserved
dc.subject 613 - Higiene en general. Higiene i salut personal ca
dc.subject.other Dieta mediterránea ca
dc.subject.other Demencia ca
dc.subject.other Fuentes proteícas ca
dc.title Beneficios de la dieta mediterránea y la calidad proteica en el deterioro cognitivo de ancianos institucionalizados ca
dc.type info:eu-repo/semantics/masterThesis ca
dc.type info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.date.updated 2023-05-08T09:20:47Z


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search Repository


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics