El salario en la negociación colectiva del sector de la Hostelería

Show simple item record

dc.contributor.author Lompart Bennàssar, M.
dc.date.accessioned 2024-12-30T08:24:45Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11201/167301
dc.description.abstract [spa] El art. 26 del ET define el concepto de salario en positivo (art. 26.1) y en negativo (art. 26.2). Ello propicia que el presente análisis del tratamiento convencional de la prestación salarial en el sector de la hostelería se deba efectuar indicando, en primer lugar, qué percepciones no pueden ser estimadas como salariales, para en segundo lugar examinar y profundizar en las que sí cuentan con tal carácter.
dc.format application/pdf
dc.relation.ispartof 2004, num.5, p. LN - 2-LN - 34
dc.rights , 2004
dc.subject.classification 33 - Economia
dc.subject.classification 34 - Dret
dc.subject.classification 349 - Branques especialitzades del dret. Matèries legals vàries
dc.subject.other 33 - Economics. Economic science
dc.subject.other 34 - Law. Jurisprudence
dc.subject.other 349 - Special branches of law. Miscellaneous legal matters
dc.title El salario en la negociación colectiva del sector de la Hostelería
dc.type info:eu-repo/semantics/article
dc.type info:eu-repo/semantics/submittedVersion
dc.date.updated 2024-12-30T08:24:45Z
dc.date.embargoEndDate info:eu-repo/date/embargoEnd/2100-01-01
dc.rights.accessRights info:eu-repo/semantics/openAccess


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search Repository


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics