Recently added
Login
Home
→
Treballs dels estudiants
→
TFG
→
Escola Universitària d'Hoteleria de les Illes Balears
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Escola Universitària d'Hoteleria de les Illes Balears: Recent submissions
Now showing items 1-20 of 36
Next Page
Impactos de la pandemia de COVID-19 sobre los trabajadores del sector turístico en las illes Balears
Llabrés Sampol, Maria del Mar
(
Universitat de les Illes Balears
,
2022
)
Comparativa entre la industria turística de Mallorca y República Dominicana: alternativas más sostenibles
López Calafat, Maria Francisca
(
Universitat de les Illes Balears
,
2022
)
Innovación hotelera
Martí Jordà, Aída
(
Universitat de les Illes Balears
,
2022
)
El hospedaje en Baleares a principios del siglo XX. El caso de Menorca (1924)
Moragues Colombás, Pilar
(
Universitat de les Illes Balears
,
2022
)
La percepción del riesgo COVID en la elección del destino de los turistas
Marcote Lorenzo, Arturo Juan
(
Universitat de les Illes Balears
,
2022
)
El origen del grupo Matutes
Juan Gallostra, Rafa Lucas
(
Universitat de les Illes Balears
,
2022
)
La importancia de las lenguas y su uso en el sector hotelero
González Serrano, Paula
(
Universitat de les Illes Balears
,
2022
)
Análisis del impacto de la COVID-19 en el alojamiento turístico de las Islas Baleares
Garrido Ramis, Aina
(
Universitat de les Illes Balears
,
2022
)
Estrategias de internacionalización: estudio comparativo entre Sol Melià i Iberostar
García Picazo, Carmen
(
Universitat de les Illes Balears
,
2022
)
La accesibilidad web en los sistemas de calificación de establecimientos hoteleros
García Martínez, Alejandro
(
Universitat de les Illes Balears
,
2022
)
Significado de la RSC para las grandes cadenas hoteleras españolas, indicadores y compromiso del año 2020
Mus Darder, Antonio
(
Universitat de les Illes Balears
,
2022
)
Redes de producción y suministro de alimentos en establecimientos hoteleros: La penetración del producto local en la oferta gastronómica hotelera
Palmer Cànaves, Andreu
(
Universitat de les Illes Balears
,
2022
)
El alquiler vacacional, un antes y un después
Palou Fernández, Laura
(
Universitat de les Illes Balears
,
2022
)
Necesidades alimentarias especiales de los clientes de hostelería
Rigo Barceló, Maria Magdalena
(
Universitat de les Illes Balears
,
2022
)
Sol Melià y la ley Helms-Burton
Paul García, Nair
(
Universitat de les Illes Balears
,
2022
)
Impactos de la pandemia de COVID-19 sobre las empresas turísticas
Ruiz Vidal, Eulalia Mª
(
Universitat de les Illes Balears
,
2022
)
La accesibilidad web en los sistemas de calificación de establecimientos hoteleros
Sansó Obrador, Josep
(
Universitat de les Illes Balears
,
2022
)
Film production in Mallorca and its influence on tourism
Seijo Noguera, Carlos
(
Universitat de les Illes Balears
,
2022
)
Cómo pequeñas empresas familiares se convierten en grandes multinacionales
Ferrer Coll, Paula
(
Universitat de les Illes Balears
,
2022
)
Identificación de la gestión documental para el aprovisionamiento del área de cocina de un establecimiento hotelero como parte del cumplimiento de las normas ISO y del sistema APPCC
Serra Espada, Maria
(
Universitat de les Illes Balears
,
2022
)
Now showing items 1-20 of 36
Next Page
Search Repository
Search Repository
This Community
Advanced Search
Browse
All of Repository
Communities & Collections
Authors
Titles
Subjects
Date
By Issue Date
This Community
Authors
Titles
Subjects
Date
By Issue Date
My Account
Login